Ciudadania Express
Lunes 15 de junio, 2015. 11:06 am

Carlos López y Rosa Reyes ganan atlética VIFAC

| | 130 lecturas | 0 comentarios

Más de 200 atletas respondieron a la convocatoria de Vida y Familia A. C. Oaxaca, México.-Con la participación de más de 200 deportistas, se realizó la justa atlética bajo el slogan de “Corre a ayudarlas… Ellas no están solas”, competencia en la cual  que alzaron como ganadores los corredores Carlos López y Rosa Reyes Fue a las 8 horas cuando la organización Vida y Familia A. C. Oaxaca en cabezada por su presidenta Ofelia Cervantes Ziga, diera el banderazo de salida a los atletas que salieron en busca de los 6 kilómetros del circuito. La competencia fue rápida y tras 22 minutos y 7 segundos entró en solitario Carlos López Hernández, dejando la segunda posición para Raúl García con registro de 22 minutos y 57 segundos y el tercer sitio correspondió para Eduardo Chong con crono de 24:20. VifacPasaron casi cuatro minutos para que apareciera en la meta el primer lugar femenil y con registro de 27 minutos y 12 segundos el primer lugar fue para Rosa Reyes Hernández, quien superó a Rosalinda Martínez (34:02) y Ana Luisa Moreno con un tiempo de 34:05. Al concluir la justa y dentro del marco de sus 30 años como organización a nivel nacional y 2 en Oaxaca, la asociación Vida y Familia A.C realizó la ceremonia protocolaria de premiación Ofelia Cervantes Ziga, presidenta de Vifac Oaxaca, señalo que los objetivos de la fundación es el atender y capacitar a la mujer en estado vulnerable durante el embarazo, ofreciéndole alternativas para su desarrollo, por lo que por medio de esta actividad lograron reunir algunos fondos para seguir con su labor.