05:45 pm
220 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Territorio Score

Oaxaca.-Salomé Hernández fue el ganador absoluto de la prueba de los 15 kilómetros de la la Cold River, primera fecha del serial Salomon Cup, la cual se realizó en San Miguel del Río en la Sierra Norte de Oaxaca.

La competencia, organizada por Jorge Abdala, fue la primera fecha del serial Salomon Cup que integra cinco carreras.

Decenas de competidores tomaron el reto de participar en la justa que tuvo cruces de río, ascensos y descensos por las montañas de la Sierra Norte.

En la prueba de quince kilómetros, Salomé Hernández fue el mejor corredor con registro de una hora y 50 minutos, dentro de la categoría máster.

El segundo en llegar fue Jesús Daniel Cabrera con registro de dos horas y tres minutos, aunque fue el más rápido de la división libre.

En la rama femenil, Kary Núñez fue la más veloz de los quince kilómetros con crono de dos horas y 19 segundos.

También participaron atletas en la prueba de siete kilómetros, donde Noé Torres y Raúl García protagonizaron una gran carrera que se decidió en los últimos metros.

Noé paró el reloj en 58 minutos, y un minuto después arribó Raúl. La tercera posición fue para Ángel Avendaño, también diferencia de un minuto.

La siguiente parada es el 17 de febrero en Capulálpam de Méndez, donde se llevará a cabo la carrera Trail Magic.