INICIO  //  Noticias  //  Alebrijes de Oaxaca empatan con potros del Atlante

Alebrijes de Oaxaca empatan con potros del Atlante

11:50 am
420 lecturas | 0 comentarios

COMPARTIR

Agencias

Oaxaca.-Los Potros de Hierro del Atlante salieron vivos del Estadio Técnologico de Oaxaca, al empatar 1-1 ante Alebrijes en los Cuartos de Final del Ascenso MX, con lo que buscarán su pase a Semifinales el próximo domingo en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Apenas al minuto de juego, Flavio Santos abrió el marcador para los locales, con un riflazo dentro del área que venció al guardameta luego de un error en la salida del conjunto azulgrana.

Información y privacidad de Twitter Ads

Sin embargo, el Potro de Hierro reaccionó de manera fuerte también en la primera parte, al 37', con un auténtico golazo de Ernesto Reyes, con un bombazo desde fuera del área que se clavó en el ángulo, imposible para el portero de Oaxaca. Toda la parte complementaria ambos equipos intentaron sacarse ventaja pero los dos cerraron filas y nadie pudo anotar el segundo en el marcador, con lo que todo se resolverá en el próximo encuentro.

G⚽️⚽️⚽️⚽️LAZ⚽️ de Ernesto Reyes@AlebrijesOaxaca 1-1 @Atlante IDA del

⚽ ⚽

264

19:41 - 15 nov. 2018

88 personas están hablando de esto

El juego de vuelta se jugará el domingo en Cancún a las 19:00 horas, con Atlante en ventaja, toda vez que terminó en una mejor posición en la clasificación, por lo que los Alebrijes tendrán que ganar o empatar por un marcador diferente a un gol, para avanzar a la siguiente ronda.